Seelsorgeeinheit Heiligstes Herz Jesu Plüderhausen und St. Maria Urbach

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Seelsorgeeinheit Plüderhausen/Urbach.
Das Pastoralteam und die Kirchengemeinderäte begrüßen Sie recht herzlich.

Die Informationen, die sie auf dieser Homepage finden, beziehen sich auf die katholischen Kirchengemeinden Plüderhausen und Urbach. Termine und Zeiten sind ohne Gewähr abzurufen.

Seit einigen Jahren sind die beiden Pfarreien in ihren verbliebenen Eigenständigkeiten zu einer Seelsorgeeinheit zusammengefasst. Die Seelsorgeeinheit hat zur Aufgabe, dort gemeinsam zu wirken, wo immer es geht.

Die Seelsorgeeinheit wird seit März 2017 von Pfarrer Jens Brodbeck geleitet. Der Pfarrsitz ist Plüderhausen.

Jede Pfarrei wählte am 15. März 2015 einen eigenen Kirchengemeinderat und hat eigene Kirchenpflegerinnen.

Frau Irmgard Eqyptien ist die Gemeindereferentin der gesamten Seelsorgeeinheit.

Herr Michael Hentschel ist seit dem 7. Juni 2014 Diakon im Zivilberuf in Plüderhausen und bei Bedarf auch in Urbach tätig.

Fahrdienst

Wer den Gottesdienst besuchen möchte, aber den Weg zu beschwerlich findet, kann gern mit dem Auto zuhause abgeholt werden. Bitte auf dem Pfarrbüro (Tel. 8 12 21) melden