Katholische Jugend Urbach

Die katholische Jugend Urbach (KJU) trifft sich alle zwei Wochen am Sonntag 18:00 Uhr im Turm von St. Marien.

Legendär ist die beliebte Pfingstfreizeit, die seit über 30 Jahren angeboten wird.

Weitere Informationen findest du hier (externer Link).

Minis and Friends

Ihr seid herzlich eingeladen, vorbeizukommen und mit Gleichaltrigen eine tolle und spaßige Zeit zu verbringen.

WER? Ministranten und Freunde von 8 bis 13 Jahren

WANN? Jeden 2. Freitag von 14:30 - 15:30 Uhr

WO? Im Gemeindehaus St. Michael

WAS? Spiel & Spaß

Seid ihr zwischen 8 und 13? Kommt doch vorbei und bringt eure Freunde und Geschwister mit!

Minis and Friends findet jeden zweiten Freitag von 14:30 - 15:30 Uhr statt. Unsere ersten Termine sind: 1.12, 15.12., 12.01.

Wir treffen uns im Gemeindehaus St. Michael, Cranachweg 5 und verbringen unsere Zeit mit: Brett- & Bewegungsspielen, Basteln und evtl. auch kleinen Turnieren ;)

Wir freuen uns auf euch!

Anna, Erik, Manuel und Thomas

Noch Fragen? Einfach hier melden

oder bei Frau Egyptien:  07181 81928

Mini-Teamler-Treff

für Ministranten ab 14 Jahren

einmal im Monat abwechselnd in Urbach (Samstag, 13:30) und Plüderhausen (Freitag, 15:30 Uhr). Siehe Terminplan.

Offener Kinder-Ministranten-Treff

Einmal im Montag, freitags von 16:30 - 17:30 Uhr im Gemeindehaus St. Marien in Urbach.

Siehe Terminplan

KJG Plüderhausen

Jugendliche und junge Erwachsene treffen sich regelmäßig, um ihre Freizeit miteinander zu gestalten.

Höhepunkte im Jahresverlauf ist das Osterfrühstück nach der Auferstehungsfeier und das Sommerzeltlager.