Zeltlager 2018

jetzt anmelden! Flyer zur Anmeldung downloaden!

Zeltlager heißt eine Woche Spiel, Spaß und Spannung! Beim Zeltlager der KjG Plüderhausen sind alle Kinder zwischen 9 und 14 Jahren herzlich eingeladen teilzunehmen. Dieses Jahr schlagen wir unsere Zelte vom 05.08.-12.08.2018 im schönen Wiesenbach bei Heidelberg auf und dort erwartet uns wie immer ein abwechslungsreiches Programm.  Wir beginnen den Tag gemeinsam mit einem Frühstück um gestärkt in den Tag zu starten. Tagsüber erwarten uns verschiedene Aktivitäten wie z.B. Geländespiele, Wanderungen, Besuche im Freibad oder auch kreative Aktionen. Den Abend lassen wir gemeinsam am Lagerfeuer mit ein paar Liedern oder Nachtgeländespielen ausklingen.

Es werden immer 6-8 Kinder in einem Zelt gemeinsam untergebracht. Unser erfahrenes Team, das aus 12 jungen Erwachsenen besteht und nun seit 6 Jahren mit großer Leidenschaft die Zeltlager der KjG Plüderhausen organisiert und betreut, kümmert sich um die Kinder und ist auch immer Ansprechpartner. Unser gestandenes Küchenteam sorgt dabei mit dem hervorragenden Essen dafür, dass auch die Mägen immer voll sind und guter Laune nichts im Wege steht!

Unser Zeltlager finanziert sich durch den Beitrag den Sie bezahlen, sowie freiwillige Spenden. Dabei haben wir keinerlei Gewinnabsicht. Wir möchten es allen Kindern ermöglichen teilzunehmen, wobei es nicht am Geld scheitern soll. Unser kalkulierter Preis beläuft sich auf 165€. Je nach Möglichkeit (und Wunsch) ist es Ihnen überlassen, einen Betrag zwischen 140€ und 190€ zu bezahlen. Sollte auch dieser Betrag über Ihrem Budget liegen, so können Sie sich vertrauensvoll an das katholische Pfarrbüro Plüderhausen wenden. Wir als KjG erfahren nicht wie hoch ihr Beitrag ist.

Bei Fragen können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. Auch die Anmeldung kann telefonisch, per Mail oder beim katholischen Pfarrbüro Plüderhausen erfolgen. Teilen Sie uns dazu bitte Ihre Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Geburtsdatum des Kindes mit.

Wann: 05.08.-12.08.2018

Wer: alle Kinder zwischen 9 und 14 Jahren

Wo: Wiesenbach bei Heidelberg

Preis: 140-190 Euro

Kontakt: kjg-pluederhausen(at)web.de oder telefonisch bei Anke (015750689805) oder Marcel (015140435642)

Wir freuen uns auf das Zeltlager 2018!