Wallfahrt der Seelsorgeeinheit 2018

Am 6. Oktober zur Wallfahrtskirche Maria Vesperbild in Ziemetshausen, in die Klosterkirche Oberelchingen und zur Kapelle Christi Himmelfahrt im Herdtlinsweiler

Unser Ziel ist die Wallfahrtskirche Maria Vesperbild in Ziemetshausen in Bayern. Dort feiern wir mit unserem Pfarrer Brodbeck den Wallfahrtsgottesdienst. Nach einer Kirchenführung nehmen wir das Mittagessen nebenan in der Gaststätte „Linde" ein.

Danach fahren wir weiter zur Klosterkirche nach Oberelchingen. Dort feiern wir eine Marienandacht. Vorher machen wir eine Kaffeepause in den Klosterbräustuben.

Den Abschluss bildet die Christi Himmelfahrt Kapelle in Herdtlinsweiler wo wir dann auch nebenan im Hofcafe unser Abendessen einnehmen.

Weitere Informationen zur Anmeldung werden wie bei den vergangenen Wallfahrten rechtzeitig bekannt gegeben.

Herbert Schrogel